shopify visitor statistics
RGPD / Mentions légales / Livraisons - Tryje® trophée

C O N T A C T E Z - N O U S

Tél. : 09 60 52 07 61

Du lundi au vendredi. 09h00 - 17h00

DEVIS EXPRESS / CONTACT
Mentions légales

Crédits
Concept et production : TRYJE TROPHEE
Propriété des images : TRYJE TROPHEE
Société au capital de 10000€
ZA DE LA NUAIS
56220 PLUHERLIN - FRANCE
RCS VANNES B503628372
MARQUE DÉPOSÉE INPI  N°4134641
 
Livraisons
Le transport de votre colis
Les colis sont généralement expédiés via UPS sous 24/48h après réception de votre paiement et de votre BAT. Le mode d'expédition
standard est remis contre signature. Nous vous fournirons dès que possible un lien qui vous permettra de suivre en ligne la livraison de
votre colis.
 
Les frais d'expédition comprennent l'emballage, la manutention et les frais de transport. Ils peuvent contenir une partie fixe et une partie
variable en fonction du prix ou du poids de votre commande. Nous vous conseillons de regrouper vos achats en une unique commande.
Nous ne pouvons pas grouper deux commandes distinctes et vous devrez vous acquitter des frais de port pour chacune d'entre elles. 

Les colis sont surdimensionnés et protégés.
 
Tryje-trophée est fabricant et ne sous-traite aucun de ses processus.
 
 
RGPD
TRYJE-TROPHEE, SARL au capital de 10000€ , inscrite au registre du commerce et des sociétés de Vannes sous le numéro B503628372,
est le responsable du traitement des données collectées sur le site https://tryje-trophee.com/.

L’utilisateur est notamment informé que conformément à l’article 32 de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978
modifiée, les informations qu’il communique par les formulaires présents sur
le Site de TRYJE-TROPHEE sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinées aux services en charge de répondre
à sa demande à des fins de suivi de cette demande.

Conformément aux dispositions des articles 39 et 40 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004,
l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de mise à jour et d’effacement des informations qui le concernent,
qu’il peut exercer en s’adressant contact [@] tryje-trophee.com, ou par courrier à TRYJE-TROPHEE, Rue Saint-Hernin,ZA de la Nuais, 56220 Pluherlin,
en précisant dans l’objet du courrier « Droit des personnes » et en joignant la copie de son justificatif d’identité.

Vous bénéficiez également du droit de donner des directives sur le sort de vos données après votre décès.

Conformément aux dispositions de l’article 38 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004,
l’utilisateur peut également s’opposer, pour des motifs légitimes à ce que ses données fassent l’objet d’un traitement
et sans motif et sans frais, à ce que ses données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site https://tryje-trophee.com/,
un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation.

Les informations recueillies sur ce site seront conservées pendant une durée de trois ans.

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations
relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement,
de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante www.cnil.fr.

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données à caractère personnel communiquées
par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

L’utilisateur du Site TRYJE-TROPHEE est tenu de respecter les dispositions de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978
modifiée dont la violation est passible de sanctions pénales. Il doit notamment s’abstenir, s’agissant des informations
nominatives auxquelles il accède, de toute collecte, de toute utilisation détournée, et d’une manière générale,
de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

CHARTE DE CONFIDENTIALITÉ


Nous prenons votre vie privée très au sérieux !


Merci d’utiliser nos sites Web et nos services ! Comme vous, nous croyons que l’intégrité personnelle
est importante et nous prenons votre vie privée au sérieux. Cette charte de confidentialité est pertinente
pour toute personne physique partageant ses données personnelles directement ou indirectement avec Tryje-trophée
en visitant nos sites Web ou en utilisant nos services, tels que tous nos trophées personnalisés. .

Tryje-trophée est une société établie en France et, en tant que telle, nous adhérons à la législation française
sur la protection des informations personnelles (1998: 204) qui applique la Directive sur la protection
des données européennes 95/46/EC.

Notre siège social est situé ZA de la Nuais 56220 Pluherlin. N’hésitez pas à nous faire part de vos questions
ou préoccupations en matière de protection des données, à l’adresse suivante : contact[@]tryje-trophee.com .

Dans cette charte de confidentialité, nous expliquons quels types de données personnelles sont susceptible
 d’être traité et dans quelle finalité. Nous expliquons également les choix que vous avez par rapport à
notre traitement et la façon dont vous pouvez en apprendre davantage sur notre traitement et sur vos droits.

 

PORTÉE DE LA CHARTE DE CONFIDENTIALITÉ
Veuillez noter que cette charte de confidentialité concerne le traitement des données personnelles dont
Tryje-trophée est le Responsable de Traitement, c’est-à-dire dans les cas où Tryje-trophée a décidé des finalités
et des moyens de traitement.

Pour éviter toute ambiguïté, cette Charte de confidentialité ne concerne aucun traitement de données personnelles
que Tryje-trophée peut effectuer en tant que Sous-Traitant découlant de votre utilisation de nos services.

Pour obtenir plus d’informations sur la façon dont nos services, peuvent être utilisés pour faciliter vos
traitements de données personnelles, et sur les responsabilités et les engagements de Tryje-trophée en relation
avec ceux-ci, veuillez vous référer aux conditions applicables.

 

DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES
Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique.
Nous pouvons être amené à traiter les types de données personnelles suivants vous concernant :

    Vos coordonnées incluant votre nom, l’adresse courriel et le numéro de téléphone
    Informations utilisateur, par exemple, si vous vous connectez à notre service ou visitez nos sites internet.
Ces informations peuvent comprendre le numéro IP, le type de périphérique et le navigateur, fuseau horaire,
situation géographique, ainsi que vos intérêt et préférences des informations sur la façon dont vous interagissez
avec nos services, par exemple sur les fonctionnalités utilisées et les boutons cliqués
    Autres informations que nous recevons à travers vos contacts
     

FINALITES DE TRAITEMENT
Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

    Fournir nos services conformément aux conditions applicables
    Administrer la relation d’affaires avec vous et le client de Tryje-trophée que vous représentez
    Développer et améliorer nos services
    Afin de fournir des informations et des offres aux clients de Tryje-trophée actuels ou potentiels sur nos
services par des parties tiers sélectionnés. Pour éviter toute ambiguïté, tout matériel de marketing distribué
à l’aide de vos données personnelles vous est envoyé en tant que représentant de client actuel ou potentiel
de Tryje-trophée et non à vous en tant que personne privée.


PARTAGE AVEC DES TIERS ET TRANSFERT VERS LES PAYS TIERS
Nous pouvons partager des données personnelles avec des tiers aux fins expliquées ci-dessus.
Pour éviter tout doute, nous ne partagerons pas de données personnelles avec des tiers de manière à ce
que ces tiers utilisent des données personnelles à des fins de marketing direct en relation avec vous
en tant que particulier, mais uniquement avec vous en tant que représentant de client actuel ou potentiel
de Tryje-trophée .

Nous pouvons transférer des données personnelles dans un pays en dehors de l’EEE, mais nous devrons
alors tout d’abord obtenir votre consentement ou veiller à ce que le transfert soit légal et sécuritaire
en prenant d’autres dispositions.

Comme expliqué ci-dessus, n’oubliez pas que cette charte de confidentialité ne concerne aucun traitement
de données pour lequel vous pourriez être responsable à la suite de l’utilisation de nos services.
Vous, ou la partie que vous représentez, êtes toujours responsables de votre traitement des données
personnelles conformément à la loi en vigueur.

 

VOS DROITS
Il est de notre obligation de traiter des éléments personnels précis, pertinents et nécessaires tout en
tenant compte de nos finalités légitimes. Il est de votre droit de nous contrôler.
Pour mettre à jour les données personnelles que nous traitons vous concernant, veuillez nous contacter
sur dataprotection@masociete.com. Pour recevoir gratuitement un extrait de données personnelles que nous
traitons vous concernant, envoyez-nous une lettre signée à l'adresse de Tryje-trophée .